您的位置: 首页 >> 通知公告

关于加强2017年下半年全国大学英语四六级考试考生纪律的通知

部门:教务处 学生处 研究生院  发布时间:2017-12-06  浏览:3483次

【字体:

各相关单位:

为严肃考风考纪,加强诚信教育,按照教育部普通高等学校学生管理规定(教育部第41号令)(附件1)和《国家教育考试违规处理办法》(教育部第33号令)(附件2)及《陕西师范大学学生考试违纪、作弊处理办法》(附件3)等相关文件要求,如果在考试中发现有违纪、作弊行为,学校将加大对此类行为的惩戒力度,对于利用手机、无线耳机等通讯工具作弊的考生,学校将给予开除学籍处分。

考试时考生凭准考证、身份证、学生证入场。考生自备2B铅笔、橡皮、黑色签字笔、耳机、听力接收机、透明文具袋等必要物品。考生除考试必要物品,禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸、手表以及各种无线通信工具(如寻呼机、移动电话)、录放音机、电子记事本等违规物品进入教学楼。如有携带请自行处理在教学楼外并防止丢失。

希望各相关单位高度重视考试工作,结合国家教育考试考生诚信教育宣传片和《CET考生守则》(附件4),积极宣传国家及学校考试相关政策,组织考生认真学习,采取有效措施,进一步加强对考生的诚信教育,帮助考生树立正确的考试观、荣誉观,动员学生做好考前复习,诚信应考,充分发挥自己的真实水平,在考试中取得优异成绩!

同时,希望所有报考考生珍惜考试机会,对因故不能参加四六级考试的本科生,须由学生本人写出书面申请,所在单位教学院长(或副书记)签字盖章后留存学院备查;对因故不能参加四六级考试的研究生,须由学生本人写出书面申请,所在单位主管研究生工作的领导签字盖章后留存学院(中心)备查。对无故不参加考试的考生,学院(中心)在本单位内进行批评教育。

 

附件:1.普通高等学校学生管理规定(教育部第41号令)

2.国家教育考试违规处理办法(教育部第33号令)

    3.陕西师范大学学生考试违纪、作弊处理办法

    4.CET考生守则


 

 

教务处

学生处

研究生院

2017年12月6日


上一篇:关于为我校教职工举办...    下一篇:关于公布2017年“...
版权所有 © 陕西师范大学