您的位置: 首页 >> 通知公告

关于举办2017年新入职教师教学能力培训第三阶段“反馈与交流”的通知

部门:教师教学发展中心  发布时间:2018-01-04  浏览:3350次

【字体:

各教学单位:

为进一步贯彻《陕西师范大学关于全面提高本科教学质量的实施意见》(陕师校发〔2015〕52号)文件精神,提升新入职教师的教学能力,2017年新入职教师于9月23日—24日完成了线下面对面培训;于9月25日—12月14日完成了在线内容、教学设计与教学实践、同侪互评、专家点评和教学反思等环节的学习任务。为了进一步解决新入职教师教学实践中的问题,教师教学发展中心将于1月9日举办2017年新入职教师教学能力培训第三阶段“反馈与交流”活动。

具体安排如下:

一、活动时间及地点

日期:2018年1月9日

时间: 14:30

地点:长安校区文汇楼A区一层报告厅

二、参加人员

完成2017年新入职教师教学能力发展第二阶段线上所有学习任务的教师。

三、活动内容

2017年新入职教师教学实践中存在问题的反馈交流、教学案例点评及答疑等。

 


 

教师教学发展中心

2018年1月4日


上一篇:关于游旭群同志任职的...    下一篇:2018年国家公派高...
版权所有 © 陕西师范大学