您的位置: 首页 >> 通知公告

关于征集2017年度全省优秀调研成果的通知

部门:学校办公室  发布时间:2018-02-02  浏览:4654次

【字体:

各有关单位:

根据中共陕西省委政策研究室《关于评选2017年度全省优秀调研成果的通知》(陕政研发〔2018〕1号),中共陕西省委政策研究室、陕西省人民政府研究室拟在全省评选2017年度优秀调研成果,对获奖者将颁发证书并进行通报表彰,同时在《调研与决策》上予以公布。现向各单位征集调研成果参评,具体要求如下:

一、参评范围

凡在2017年1月1日至12月31日期间,由我校处级党政领导干部撰写的调研报告,并且已经发表或形成文件的,均可列入参评范围。

二、推荐条件

(一)导向明确,思想性强。参评调研成果必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,注重理论创新,积极反映我省追赶超越在经济、政治、文化、社会、生态文明以及党的建设等方面的新思路、新见解、新经验。

(二)联系实际,针对性强。参评调研结果必须是结合实际,着眼于深化改革、经济社会发展中普遍存在的现实性问题,深入调研所形成的调查研究报告。

(三)注重应用,对策性强。参评调研成果必须有情况、有见解,能够在科学分析和综合研究的基础上,提出可行性、 操作性、创新性强的对策建议,对科学决策和指导工作具有重要参考价值。

(四)文风朴实,表述性强。参评调研成果必须主题突出,逻辑严密,层次清楚,文理顺畅,文字表述准确、鲜明、朴实。

三、具体要求

(一)参评成果必须是经过实地调查,反复研究形成的调研报告(领导讲话、工作汇报、理论宣传文稿、各种规划、方案均不在参评之列),篇幅应在5000字以内,按规定格式 (每页500字,20行/页,25字/行),用A4纸打印2份(存档备用),每篇文章必须在前面装订参评成果简介(见附件1)。文章和参评成果简介都不得署作者单位及姓名,也不可出现介绍调研组构成的内容(这是实行盲评的必须要求)。同时,报送电子版,并统一使用word2003版文档。

(二)每篇参评作品须填写全省优秀调研成果评选推荐表(见附件2)2份(推荐表中的作者单位、职务、姓名、联系方式一栏要填写具体、准确),并附成果发表复印件或形成文件、领导批示复印件。对所报复印件加盖单位公章。

四、申报时间

请各单位于2月9日(周五)前,将申报成果纸质版报送至学校办公室行政科(校务楼109室)。

电子版发送至邮箱xzhk@snnu.edu.cn,联系电话85310007。

 

附件:1.参评成果简介.docx

   2.全省优秀调研成果评选推荐表.docx



 

学校办公室

2018年2月2日


上一篇:关于做好2018年度...    下一篇:关于举办“福送万家”...
版权所有 © 陕西师范大学