师大新闻
您的位置: 首页 >>  师大新闻

附属幼儿园与云南景谷傣族彝族自治县幼儿园开展教育结对帮扶工作

部门:附属幼儿园   发布时间:2018-03-13  浏览:

【字体:

根据《陕西师范大学 景谷傣族彝族自治县人民政府教育脱贫发展框架协议》的总体要求,进一步深化我校教育脱贫工作,充分发挥陕西师范大学幼儿园的示范、辐射及引领作用,附属幼儿园和景谷县幼儿园建立了结对帮扶关系。

在前期实地调研的基础上,3月12日,附属幼儿园与景谷县幼儿园签订了教育结对帮扶协议书,明确了帮扶工作的主要目标、任务及措施,为后续工作的有效开展奠定了良好的基础;景谷县幼儿园园长一行还将在我校进行为期20天的跟岗实践学习。

签约仪式上,附属幼儿园园长张文芳对景谷县幼儿园园长一行表示欢迎,随后双方就园所的基本情况进行深入交流;副园长张璐璐就此次跟岗活动进行详细介绍和具体安排;景谷县罗志梅园长表示,此次跟岗方案能够结合景谷县幼儿园的实际情况及需求量身定制,活动形式多样、内容丰富。

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学