师大新闻
您的位置: 首页 >>  师大新闻

【奋进2018】出版总社:干部带头 全员行动 服务学校改革发展大局

部门:出版总社   发布时间:2018-03-13  浏览:

【字体:

3月8日上午,出版总社召开全体干部会议,学习了学校2018年工作部署会精神,对出版总社2018年工作要点作了讲解和强调。会议由总社党总支书记魏立安主持。

会上,出版总社董事长兼社长刘东风向参会人员传达了学校2018年工作部署会上程光旭书记、游旭群校长的讲话精神。他指出,面对高等教育新一轮改革布局,学校在迎来更大发展机遇的同时,也面临更为艰巨的挑战;出版总社有责任也有义务在此关键时期主动作为,制定好出版总社服务学校教学科研、服务学校一流学科群建设的方案并全面做好服务,体现综合贡献,为推进开创新时代学校事业发展新局面做出师大出版人的努力。

刘东风董事长对出版总社2018年工作要点作了讲解和强调。他指出,总社2018年工作要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持正确政治方向和舆论导向,推进总社“十三五”规划的实施,要围绕“三大重点,六项任务,九项工作”整体布局,有效落实,在纳入国家发展大局、纳入学校发展大局中追求高质量发展。要下大力气加强精品出版,提升出版质量和影响力;下大力气抓好经营工作,确保利润任务完成;下大力气做好创新驱动、优化升级,加快融合转型步伐;下大力气推进队伍建设,提升队伍凝聚力战斗力。

魏立安就学习学校2018年工作部署会精神,落实好总社2018年工作计划提出四点要求。一是认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,领会程光旭书记、游旭群校长在学校2018年工作部署会上的讲话精神,全社统一思想和行动,服务国家发展大局、服务学校发展大局。二是各部门围绕总社2018年工作计划和要点,认真做好部门计划。三是责任到人,严控节点,狠抓落实,加强监督。四是干部带头,全体行动,携手同心、继续前行,开创出版总社工作新局面。



[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学