师大新闻
您的位置: 首页 >>  师大新闻

我校与镇坪县人民政府签订扶贫研究合作协议

作者:马克思主义学院 殷一博   发布时间:2018-04-13  浏览:

【字体:

4月13日,我校和镇坪县整县脱贫摘帽模式研究项目签约仪式在长安校区校务楼举行。镇坪县县长李平及财政局、扶贫局等部门负责人,我校副校长党怀兴以及社科处、马克思主义学院主要负责人、项目组成员参加了此次活动。签约仪式由社科处处长马瑞映主持。

在签约仪式上,党怀兴副校长对镇坪县人民政府县长李平一行表示欢迎,并就校县合作对陕西师范大学和镇坪县政府的重要意义给予了高度肯定。党怀兴指出,近年来陕西师范大学坚持产学研有机结合,服务地方经济社会能力显著提升,通过校县合作的新模式,能够实现校县两家优势互补,为脱贫攻坚工作做出更多贡献。他希望项目团队成员能够深入镇坪县,总结好镇坪县在扶贫攻坚工作中形成的突出经验,高水平的完成县政府委托的课题任务。李平在讲话中,从校县合作意义、预期目标、项目支持三方面对此次项目合作作了基本介绍。他表示,镇坪县委、县政府对此次合作高度重视,一定会做好衔接工作,为项目开展奠定良好的合作基础。随后,马克思主义学院副教授孟宏斌详细汇报了课题的进展情况、课题组成员的构成。他表示,此次合作既是服务又是学习,一定不负众望,高质量完成课题任务。

最后,马瑞映与李平分别代表陕西师范大学和镇坪县人民政府签署项目合作协议。

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学