师大新闻
您的位置: 首页 >>  师大新闻

《陕西师大报》多篇作品荣获“陕西高校新闻奖”

部门:校报   发布时间:2018-05-16  浏览:

【字体:

2017年度“陕西高校新闻奖”评选结果日前揭晓,我校校报共送参评作品4件,全部获奖。其中特等奖3项、一等奖1项。来自全省各地市的高校均参加了申报工作,共计435件作品获奖。

由党委宣传部(新闻中心)石萍采写的《师大校园流行“光盘”》《坚持立德树人 着力构建“大思政”育人格局》、张卓采写的《离不开三尺讲台的“自家爷爷”章竹君》从众多作品中脱颖而出,分别荣获“陕西高校新闻奖”消息类、言论类和通讯类特等奖,由学生记者胡鑫采写的《学霸的朋友圈:看到灯亮,就看到了希望》获得通讯类一等奖。

“陕西高校新闻奖”评选工作由省高校校报研究会组织开展,设消息、通讯、言论、新闻图片、专栏、版面六个评奖类别,旨在促进高校不断提高办报水平、提升办报质量,推进校报工作再上新台阶。按照校报研究会工作安排,我校校报编辑部于3月份组织完成了对2017年度新闻作品的筛选和申报工作。据悉,本次评选特等奖作品已经由省高校校报研究会报送参加陕西省新闻奖评选。

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学