师大新闻
您的位置: 首页 >>  师大新闻

我校召开第十届党委常委会第184次会议

部门:学校办公室   发布时间:2018-07-11  浏览:

【字体:

7月10日上午,校党委书记程光旭主持召开第十届党委常委会第184次会议。

会议原则通过了《陕西师范大学党委全委会、党委常委会、校长办公会议事规则(修订)》《陕西师范大学2018年上半年党委意识形态工作情况报告》《陕西师范大学干部任用暂行办法(修订)》《陕西师范大学学科建设工作奖励办法(暂行)》。

会议经无记名投票,确定了基建处副处长、图书馆副馆长及出版总社总编辑拟任人选;研究确定了陕西省文化资源开发协同创新中心主任及常务副主任人选。

会议原则通过《陕西师范大学新工科崛起实施意见》。会议强调,加快新工科建设是深化工程教育改革、建设工程教育强国的必然要求,是培养具备国际竞争力的高素质应用型人才、建设综合性研究型大学的内在要求。会议要求加快学校现有工科专业的遴选整合,坚持有所为有所不为,聚焦社会需求,做好发展规划,把工科优势学科建好建强。

会议研究了我校教职工医疗保险个人账户定额补助事宜。

会议还研究了其他事项。

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学