扬州大学费坚副校长一行来校调研-陕西师范大学
师大新闻
您的位置: 首页 >>  师大新闻

扬州大学费坚副校长一行来校调研

部门:学校办公室   发布时间:2018-08-09  浏览:

【字体:

8月7日上午,扬州大学副校长费坚一行8人来我校调研,重点就校园信息化建设、远程继续教育和教师干部培训等领域进行交流。我校副校长党怀兴接待了来访客人并主持调研座谈会。学校办公室、远程教育学院、网络信息中心、后勤集团以及扬州大学相关部门负责人参加了座谈会。

党怀兴代表学校对费坚一行表示欢迎,并介绍了我校基本情况,重点就智慧校园建设、远程教育情况及对外师资干部培训情况进行了介绍。他表示,陕西师范大学和扬州大学各具发展特色,希望两校进一步加强交流,相互学习,相互借鉴,促进两校共同发展。

费坚对我校的热情接待表示感谢,他介绍了扬州大学的基本情况和此次来访调研的重点。他表示,陕西师范大学是教育部直属、世界一流学科建设高校,国家“211 工程”重点建设大学,是国家教师教育“985工程优势学科创新平台”建设高校,在全国高校中特色明显、成就瞩目,很多方面值得扬州大学学习借鉴,希望通过此次来访进一步加强两校间的沟通交流。

远程教育学院副院长罗新兵介绍了我校继续教育和远程教育的基本情况,网络信息中心副主任李蜀瑜、工程师樊建永介绍了智慧校园的建设情况,后勤集团党总支副书记赵辉和后勤第二集团信息化研发中心总监岳彩宝介绍了信息化研发及应用的相关情况。两校参会人员就彼此关注问题进行了深入交流。

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学