师大新闻
您的位置: 首页 >>  师大新闻

卢胜利副书记带队检查迎新准备工作

部门:宣传部   发布时间:2018-08-21  浏览:

【字体:

8月22日-23日,我校将迎来4500余名2018级本科新生。为了确保迎新工作顺利进行,8月20日下午,校党委副书记卢胜利带队检查2018年迎新准备工作。

在宿舍楼,卢书记详细查看了宿舍的设施和环境,询问了新生住宿安排。他指出,随着“数字迎新”的升级,很多报到手续在来校之前都通过网上办理了,宿舍是新同学到校的第一站,一定要周到细致地做好服务,热情迎接每一位新同学的到来,营造好温馨、贴心的氛围。

在雁塔校区,针对因施工带来的不便问题,卢书记要求有关部门切实做好预案,以高度的责任心做好隐患排查、车辆管理、道路清洁等工作,查漏补缺,确保迎新工作平稳有序。

现场检查结束后,卢书记主持召开迎新工作推进会,相关部门负责人就迎新准备情况作了汇报。卢书记对各部门工作给予了充分肯定。强调指出,迎新准备很多工作都是大家在放弃休息时间、高温酷暑下完成的,非常辛苦,展现了我们师大员工的奉献精神;另外,为了让迎新更加便捷,让新同学办手续少跑路、少排队,让新同学和家长更快熟悉大学生活,各部门、各学院都主动思考、积极工作,精心组织,认真安排,效果明显。他希望各单位进一步做好本职工作,主动服务,创新服务,同时要加强沟通协调,不留漏洞,以良好的风貌迎接2018级新同学和家长们的到来。

学校办公室、党委宣传部、党委学工部(学生处)、保卫处(武装部)、基建处、后勤管理处、后勤一集团、后勤二集团、校医院、网络信息中心、校团委等部门负责人陪同检查。

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学