师大新闻
您的位置: 首页 >>  师大新闻

我校2018年教职工暑期休息休养活动圆满结束

部门:校工会   发布时间:2018-09-03  浏览:

【字体:

我校2018年教职工暑期休息休养活动于日前圆满结束,220余名教职工及其亲属分赴英国、爱尔兰、日本、张家界,在饱览国内外自然风光的同时,更体验了多彩的人文风情。

活动于今年5月份启动,从意见征求、市场调研、方案制定、公开询价、报名成团、出团说明、领队选派到具体实施,每个工作环节都坚持认真策划,精准落实,努力把握好工作的各个节点,为活动的顺利展开奠定了扎实的基础。

7月中旬-8月下旬,8支暑期休养团队陆续出发。漫步在泰晤士河边,徜徉在东京小巷,流连于天门山,大家浏览了人文自然美景,更品味了别样幸福生活。旅途中大家文明参观,有序游览,互帮互助,不仅增进了家庭成员的感情,更加强了教职工间的沟通,展现了我校教职工良好的精神面貌和文化素养。

活动得到了广大教职工的一致好评,大家也将以更加饱满的热情和工作动力投入新学期的工作。

 

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学