师大新闻
您的位置: 首页 >>  师大新闻

我校荣获“高校后勤文化建设优秀标杆单位”称号

部门:后勤集团   发布时间:2018-12-06  浏览:

【字体:

12月2日,“中国教育后勤协会思想文化建设与人力资源管理专业委员会(2018)年会暨高校后勤文化建设与人力资源管理创新论坛”在湖南长沙召开。我校副校长冯旭东,后勤集团党总支书记刘瑜、后勤第一集团总经理路正社等参加会议。会上举行了高校后勤文化建设优秀标杆单位、优秀单位颁奖盛典,我校荣获“高校后勤文化建设优秀标杆单位”称号。冯旭东副校长为获奖单位颁奖。

我校后勤文化以中国优秀传统文化为思想根基,以社会主义核心价值观为引领,认真贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议、北京大学师生座谈会及全国教育大会的重要讲话精神,围绕国家“加快推进教育现代化,建设教育强国,办好人民满意的教育”的发展战略机遇,紧紧抓住学校综合改革、发展和“双一流”建设的契机,坚持立德树人,践行“三全育人”,推动文化繁荣,以文化铸牢根和魂,以文化凝聚合力,以文化促进发展,以文化提升形象,久久着力,成果丰硕。

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学