师大新闻
您的位置: 首页 >>  师大新闻

学校领导春节前走访慰问一线员工

部门:校工会 摄影:孔冬   发布时间:2019-02-02  浏览:

【字体:

2月2日,在己亥年春节到来前夕,我校党委副书记卢胜利、王永安分赴长安校区、雁塔校区走访慰问春节期间坚守岗位的一线员工,学校办公室、校工会、保卫处、校医院以及后勤集团等单位负责同志陪同参加了慰问活动。

学校党政领导先后慰问了两校区保卫处员工、后勤集团职工和校医院医务人员,对大家一年来的辛勤劳动,为实现平安校园做出的努力表示肯定,对春节期间仍然坚守岗位、无私奉献的一线师大人表示衷心感谢。他们表示,学校的平稳运转,教职工的幸福安康,离不开每一位校卫队队员日夜执勤、后勤员工热情服务和医务工作者的专业照顾,一线员工为学校发展保驾护航,用实际行动书写了师大“服务育人”的精神情怀;祝愿全体一线员工在新的一年里身体健康、阖家幸福!

活动现场,校领导为全体一线员工发放新春慰问品,将学校的关怀温暖送到大家手中。

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学