师大新闻
您的位置: 首页 >>  师大新闻

我校召开校长办公会2019年第5次会议

部门:学校办公室   发布时间:2019-05-10  浏览:

【字体:

5月8日上午,校长游旭群主持召开2019年第5次校长办公会议。

会议审议通过了学校与深港产学研基地战略合作协议,原则通过了《陕西师范大学本科生先进集体和先进个人评选奖励办法》《陕西师范大学学生外语考试专项奖励管理办法(修订)》《陕西师范大学学生勤工助学管理办法(修订)》,研究通过了《陕西师范大学实验室安全管理办法(修订)》《陕西师范大学实验室安全管理责任细则》,同意成立陕西师范大学实验室安全领导小组。

会议研究讨论了陕西师范大学医养服务中心(无行政级别)成立方案,审议了医养服务中心居家养老服务清单,同意启动医养服务中心建设。

会议同意以西北国土资源研究中心为依托单位,成立陕西师范大学自然资源与国土空间规划研究院。

会议研究确定了学校第六届(2019年)杰出校友人选名单,审议通过了学校清理关闭企业清算工作组成员名单。

会议讨论了学校2018年度教职工考核结果,研究确定了考核等次。

会议还研究了其他事项。

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学