师大新闻
您的位置: 首页 >>  师大新闻

我校校医院魏国光参加第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会

部门:党委宣传部   发布时间:2019-05-20  浏览:

【字体:

5月16日上午,第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会在北京人民大会堂举行。校医院康复医学科盲人副主任医疗按摩师魏国光同志,被国务院残疾人工作委员会、人力资源社会保障部和中国残疾人联合会授予第六次全国自强模范称号,受到了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等党和国家领导人的亲切会见。

大会表彰了167名“全国自强模范”、100个“全国助残先进集体”、100名“全国助残先进个人”、100个“残疾人之家”和33名“全国残联系统先进工作者”。其中,我省9名个人、6个集体受全国表彰。

据悉,全国自强模范暨助残先进表彰大会每五年举办一次,是我国给予残疾人事业战线突出贡献者及集体的最高褒奖。

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学