师大新闻
您的位置: 首页 >>  师大新闻

我校《中国历史地理论丛》2019年度学术影响因子继续稳步提升

作者:王向辉   发布时间:2019-10-30  浏览:

【字体:

《中国历史地理论丛》是我校主办,由西北历史环境与经济社会发展研究院编辑出版的中文核心期刊。杂志多年来一直蝉联《中文社会科学引文索引(CSSCI)》来源期刊、《中国人文社会科学引文数据库》来源期刊等期刊评价系统前列,被收入《中国学术期刊影响因子年报》统计源期刊。

据中国知网最新发布2019年度《中国学术期刊影响因子》(人文社会科学)数据,《中国历史地理论丛》影响因子继续稳步提升。在统计的历史学类理论研究36种期刊中,《中国历史地理论丛》影响力指数CI值488.348(2017年是435.315),学科排序为第9名(2017年为11),比去年上升2个位次。

《中国历史地理论丛》期刊复合影响因子0.556,排第10名。期刊综合类影响因子0.379(2017年为0.265),增加幅度43.02,被引频次47(2017年为31),增加幅度为51.61,排第12名;人文社科类影响因子排12名。以上排名均取得了较大幅度的提高。

测试图片测试图片

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学