师大新闻
您的位置: 首页 >>  师大新闻

我校召开教育部中小学教师信息技术应用能力提升工程创新平台对口支援临夏州工作推进会

部门:远程教育学院 教师教育办公室   发布时间:2019-11-01  浏览:

【字体:

原来名称也丢了

10月30日下午,我校在长安校区校务楼311会议室召开教育部中小学教师信息技术应用能力提升工程创新平台对口支援临夏州工作推进会。校长游旭群出席会议。教育学院、远程教育学院、教师干部教育学院、教师教育办公室、师大附中、师大附小主要负责人参加会议。会议由副校长党怀兴主持。

原来名称也丢了

游旭群对我校成功申报“教育部中小学教师信息技术应用能力提升工程创新平台”项目表示祝贺。他指出“三区三州”是国家层面的深度贫困地区,是国家全面建成小康社会最难啃的“硬骨头”。远程教育学院争取到该项目对学校意义重大,是学校坚守师范教育初心,牢记服务基础教育使命,彰显教师教育特色的重要体现。他强调项目组要扎实推进,校内各相关单位要相互配合支持,确保落实好该项目,做出师大服务“三区三州”基础教育的特色和优势,整体提升临夏州学校信息化水平。他希望学校充分发扬“西部红烛精神”,进一步争取更多的“三区三州”服务项目,积极服务国家战略,为“三区三州”教育脱贫做出更大贡献。

远程教育学院副院长白浩汇报了“教育部中小学教师信息技术应用能力提升工程创新培训平台对口支援临夏州项目”实施情况、存在的问题及下一步工作计划。参会人员围绕该项目存在问题,进行了交流讨论,提出了建设性意见和建议,并表示积极支持该项目实施工作。

党怀兴副校长强调,各相关单位要高度重视对口支援“三区三州”之临夏州工作,建立交流协同工作机制,确保该项目顺利实施。各相关单位结合工作实际,发挥优势,助力临夏州教育脱贫,体现陕西师范大学作为国家部属师范大学的使命担当。

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学