师大新闻
您的位置: 首页 >>  师大新闻

附属小学在省市多项体育艺术比赛中斩获冠军

部门:附属小学   发布时间:2019-11-07  浏览:

【字体:

近日,我校附属小学校园足球队、啦啦操队、轮滑球队在省、市、区专项比赛中发挥出色,斩获四项冠军。

10月30日下午,2019雁塔区中小学足球比赛小学U10组决赛落下帷幕,我校附属小学足球队在冠亚军的争夺赛中以绝对优势战胜对手获得冠军,同时附属小学也获得了“优秀组织奖”。

原来名称也丢了

11月1-4日,由陕西省教育厅、陕西省体育局主办的2019年中小学生健美操、艺术体操、啦啦操锦标赛在宝鸡体育馆举行,我校附属小学派出两支参赛队伍参加比赛,队员们表现突出,分别获得了“小学甲组爵士啦啦操自选动作”第一名和“小学乙组爵士啦啦操自选动作”第一名双冠军的好成绩。

原来名称也丢了

11月2-3日,由西安市教育局主办的西安市轮滑锦标赛在西安神光大厦轮滑球馆举行,我校附属小学轮滑球队代表雁塔区参赛,与来自西安市各区县的十支代表队进行了循环赛,最终夺得本次比赛的团体第一名。

近年来,附属小学努力践行“让每一个孩子拥有‘健康的身、温暖的心’”校训行为准则,十分重视学校的体育工作,通过开设第二课堂、聘请专业教练的方式对校园各支竞赛队伍提供全方位的支持。在日常的训练中,教练员认真负责,队员们积极刻苦。比赛场上的稳定发挥并取得优异的成绩既是对他们付出汗水的最好回报,也是学校高效管理成效的集中体现。

原来名称也丢了

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学