我校疫情防控工作指挥部召开会议研究开学工作方案

部门:党委宣传部   发布时间:2020-03-25  浏览:

3月24日上午,我校疫情防控工作指挥部召开会议研究学校春季学期开学工作方案。指挥部全体成员参加了会议。

原来名称也丢了

会上,指挥部各工作小组负责人汇报了开学准备工作、存在的问题和下一步打算,并围绕《陕西师范大学2019-2020学年春季学期开学工作方案(草案)》中提到的10项开学前准备工作、8项开学后防控工作和建立 “六案三制”工作进行了深入讨论,对草案提出了修改意见和建议。

副总指挥王永安、李磊、任晓伟、马晓云分别围绕开学前后学生管理与就业服务、教职工管理、留学生管理、宣传舆论工作等提出工作要求。

总指挥、党委副书记卢胜利结合当前疫情防控形势,就进一步完善开学方案,扎实做好开学准备工作做出强调。他指出,各部门要进一步把握疫情防控形势,密切结合实际,细化本部门方案,增强方案的可操作性,把工作抓实抓细抓到位;学校办公室要加强统筹协调,确保开学准备各项工作紧密衔接,各项措施协调一致,并认真吸纳会议提出的意见建议,及时完善学校开学工作方案。