师大新闻
您的位置: 首页 >>  师大新闻

我校召开暑期校园安全与疫情防控工作会议

部门:学校办公室   发布时间:2020-07-15  浏览:

【字体:

7月13日上午,我校召开暑期校园安全与疫情防控工作会议,安排部署暑期及秋季开学期间校园安全及疫情防控相关工作。学校党委副书记卢胜利、王永安,相关职能部门负责人及各学院主管学生工作的处级干部参加了会议,会议由王永安副书记主持。

会上,学校办公室副主任张艳兵、党委宣传部副部长张小东、保卫处处长王海彬分别传达了教育部及省委教育工委有关安全与疫情防控工作的相关文件精神。

卢胜利对暑期及秋季开学期间疫情防控工作提出要求。他指出,校疫情防控工作指挥部及各工作小组要高度重视,吃透上级文件精神,坚决克服麻痹思想,巩固学校疫情防控工作成效。各工作小组要制订暑期及秋季开学期间疫情防控工作方案,明确暑期各类人员管理、门禁管理、食堂管理、学生宿舍管理、实验室管理、图书馆开放管理等具体防控措施,慎终如始,持续抓好常态化疫情防控工作。

王永安对暑假前后学校稳定安全工作作了安排部署。他强调,各单位一要高度重视暑期校园疫情防控工作,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格落实学校疫情防控指挥部各项要求。二要增强责任意识,“守好一段渠、种好责任田”,各负其责,确保暑期稳定安全各项措施到位,真正做到守土有责、守土有方、守土有效。三要增强合作意识,相互沟通、相互配合,形成联动机制,共同维护校园安全稳定。四要严格值班制度。将学校总值班与学工、保卫、后勤保障等系统值班联动,对突发状况能够迅速反应,及时报告,妥善处置,为师生创造安全、稳定、祥和的校园环境。

相关文章

读取内容中,请等待...

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学