您的位置: 首页 >>  通知公告

关于调整部分校领导分工的通知

部门:党委办公室 校长办公室   发布时间:2018-03-09  浏览:

各分党委(党总支),机关各部、处、室,各学院(教学中心)、研究院(中心、所),各直属单位,各附属单位:

根据工作需要,学校决定调整部分校领导分工。现将调整后的分工通知如下:

校党委书记程光旭

工作职责:全面主持学校党委工作,负责学校党的组织建设、干部工作、宣传、思想政治理论课建设、教职工思想政治工作、精神文明建设、校园文化建设、党委中心组学习、统一战线、工会工作、发展规划工作、校学术委员会工作。

分管机构:党委组织部(党校)、党委宣传部(新闻中心)、党委统战部、党委教师工作部、工会(教代会)、发展规划办公室。

联系单位:马克思主义学院、文学院、心理学院。

校长、校党委副书记游旭群

工作职责:全面主持学校行政工作,负责学校办公室工作、人事人才工作、研究生教育工作、学科建设(重点建设)工作、文科科研工作,外事、港澳台工作,信息化工作、审计工作、内部控制建设工作、校友会工作、图书资料与文献资源建设工作、档案工作、驻外机构工作、对口支援工作、附属基础教育工作、资产经营和产业(含科技产业、对外合作办学)工作、教学仪器厂工作。

分管机构:学校办公室(党办、校办)、人事处(高层次人才办公室)、研究生院、学科建设处、社会科学处、国际交流与合作处(港澳台办公室)、网络信息中心、审计处、内部控制办公室、校友总会办公室、图书馆、档案馆、南方发展研究中心、附中、附小、幼儿园、资产经营总公司(产业处)、出版总社有限公司,教学仪器厂(实验小学、实验幼儿园)。

联系单位:哲学与政府管理学院、教育学院、物理学与信息技术学院、历史文化学院、计算机科学学院、国际汉学院。

校党委副书记卢胜利

工作职责:负责学生、就业、共青团、稳定、安全保卫(武装)、体育工作,负责教育基金会工作,协助负责校友工作。

分管机构:党委学工部(学生处)、党委研工部、保卫处(武装部)、毕业生就业指导服务中心、团委、教育基金会秘书处、体育工作委员会;协助分管校友总会办公室。

联系单位:体育学院、数学与信息科学学院。

校党委副书记、纪委书记马博虎

工作职责:负责学校纪委、监察、机关党的建设工作、单位和干部考核工作;协助负责工会、审计工作和内部控制建设工作。

分管机构:纪委办公室、监察处、机关党委、考核办公室;协助分管工会(教代会)、审计处、内部控制建设办公室。

联系单位:材料科学与工程学院、地理科学与旅游学院。

其他校领导分工不变。

特此通知。

党委办公室