通知公告
您的位置: 首页 >>  通知公告

陕西师范大学关于举办2018年“毕业30年校友返校日”联谊活动的公告

部门:校友会秘书处   发布时间:2018-03-29  浏览:

【字体:

亲爱的1988届校友:

三十年前,您风华正茂,怀揣理想,从母校扬帆起航,迈向人生新的征程。三十年中,您脚踏实地,辛勤奉献,谱写着人生华美篇章。青春荏苒,时光飞逝,当岁月的潮流无情般从您的脚下褪去,您是否对往昔的师大时光心存念及。

芳草有情,岁月如歌。为更好地凝聚校友力量,切实增进校友情谊,进一步加强校友与母校之间的交流互动,学校将每年7月的最后一个星期六定为“毕业30年校友返校日”,并隆重举办“毕业30年校友返校日”联谊活动。2018年“毕业30年校友返校日”联谊活动的具体时间为7月28日(星期六)。

三十年后的今天,校园里苍翠的古松依然高大挺拔,同学的欢声笑语依旧亲切熟悉。这里的一草一木,都会牵动您绵长隽永的青春回忆,这里的一景一物,定会勾起您内心深处的万千思绪……

菁菁校园,您可曾魂牵梦萦?昔日恩师,您是否牵挂忆念?同窗挚友,又可曾期盼重逢?无论您身处何方,母校永远是您温暖的家,您永远是最受欢迎的师大人。

回家吧!亲爱的校友!

我们诚挚地邀请您以毕业院(系)为单位于7月28日再聚母校,参加陕西师范大学1988届“毕业30年校友返校日”联谊活动。同时希望今年计划举办毕业30年返校聚会的校友尽量将聚会时间调整至校友返校日。届时,您将与老师重逢、同窗叙旧。举杯共忆峥嵘岁月,把酒共畅别后情谊……

我们真诚期待您的归来!

联系人:杨高玕

联系电话:86-29-85310585

传真:86-29-85310586

电子邮箱:alumni@snnu.edu.cn

 

陕西师范大学校友总会

2018年3月29日

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学