通知公告
您的位置: 首页 >>  通知公告

关于征集学校2019年信息化建设项目的通知

部门:网络信息中心   发布时间:2018-04-16  浏览:

【字体:

为做好2019年度中央高校改善基本办学条件专项资金申报及评审工作,网络信息中心按照学校统一部署面向全校二级单位征集信息化项目,具体事项通知如下:

一、申报范围

申报的项目类型为信息化建设项目,主要包括信息化基础设施建设、信息化软件系统建设和信息化相关的硬件设备建设项目(网站建设类项目不再支持)。

二、申报原则

各申报单位应依据本单位信息化建设规划,以通过信息化促进学校教学、科研、管理、服务等工作为宗旨,立足业务及服务工作发掘信息化需求。立项要紧密结合实际工作进行,充分考虑实用性、可操作性和创新性,申报单位应具备项目实施的基础条件。

三、申报要求

1.由各单位统一组织申报。每个单位申报项目数原则上为1个。

2.同一项目已通过其他渠道获取资金支持的,不再予以支持。

3.各单位应成立申报工作小组,具体负责调研、论证、编制工作,分管信息化的领导为计划申报的负责人。申报材料要求内容详实、数据可靠。

4.填写《中央高校改善基本办学条件专项资金项目申报书》(附件1),于2018年5月15日17:00前将《申报书》通过教育行政网络办公系统“资料报送”版块报公共群组中的信息化项目组所有成员,标题为“****单位2019年信息化项目申报书”。逾期视为自动放弃申报资格。

5.网络信息中心将对申报的项目进行初审,对初审通过的项目将组织专家进行项目论证和评审,通过初审的申报单位将依据项目申报书进行答辩,须准备答辩PPT以及该项目的详细技术参数说明(信息化基础设施、硬件类项目)或者需求规格说明(信息化软件项目)(附件2),并提供不少于3家供货商对申报项目的询价单。评审具体时间安排将后续通知。

联系人:徐老师

联系电话:85310556

 

附件:1. 中央高校改善基本办学条件专项资金项目申报书.docx

2. 项目技术参数或者需求规格说明书模板.docx

 

网络信息中心

2018年4月16日


 

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学