通知公告
您的位置: 首页 >>  通知公告

关于2018年西安女子半程马拉松比赛交通管制期间师生出行的通知

部门:保卫处   发布时间:2018-05-16  浏览:

【字体:

广大师生员工:

2018年西安女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛将于5月20日(星期日)7:30-11:30在西安市长安区举行。根据西安市长安区人民政府《关于2018年西安女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛赛事期间对部分道路采取交通管制的通告》要求,比赛期间,长安交警部门将对马拉松全赛道进行交通管制,为方便广大师生员工出行,现将有关事宜通知如下:

1.我校南面的学府大街、北面的西长安街为此次马拉松赛道。5月20日6:00至12:00,赛道沿线及周边道路各叉路口将封闭,车辆及行人禁止在赛道内穿行。5月19日起,学校东侧书香路、西侧居安路禁止停放车辆。届时,交警部门将对违停车辆进行处罚。

2.因比赛期间,部分道路封闭时间较长,公安交通管理部门将对急救、抢险、消防等应急车辆以及有特殊需求的市民提供临时交叉穿越服务。赛道全段共设置四个临时穿越点,分别为:西长安街府东一路十字、西长安街子午大道十字、西长安街书香路十字和居安路十字。临时穿越时间:5月20日6:00起至7:30止。

3.因比赛期间恰逢2018年上半年教师资格考试在我校举行。为保证师生顺利参加考试,按照学校考务部门安排,请各位考务人员和考生务必于5月20日(星期日)早上7:00前抵达西安市长安区书香路与西长安街十字路北的教师资格考试面试考生指定地点(标识牌)集合,凭借相关证件,由交警及我校保卫处工作人员协助步行至书香路南段,从我校长安校区东门进入。若自驾前来,需听从公安交警部门指挥,将车辆有序停放在书香路与西长安街十字路北。

4.本次赛事涉及路段长、参赛人员多,对赛道交通安全保障要求高,请广大师生员工充分了解交通管制及解除情况,提前做好出行计划,合理选择出行时间、路线和方式。如遇紧急情况,可拨打长安校区报警中心电话(85310110)寻求协助处理。

 

附件:1.西安市长安区人民政府《关于2018西安女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛赛事期间对部分道路采取交通管制的通告》.docx

2.2018西安女子半程马拉松组委会告知市民书.docx

3.路线示意图.docx

 

保卫处

2018年5月16日

 

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学