通知公告
您的位置: 首页 >>  通知公告

开学初教学秩序检查情况通报(二)

部门:教务处   发布时间:2018-09-11  浏览:

【字体:

开学第二周我校本科教学督导委员继续对两校区的教学秩序进行了全方位、不间断的随机检查,从检查反馈情况看学校第二周教学秩序总体上依然保持了良好的态势,现将检查中发现的个别问题通报如下

1.9月7日下午7-8节,音乐学院舞蹈1701班、舞蹈1702班学生上课集体迟到10分钟,调查得知该班5-6节任课教师延迟下课所致。

2.9月7日下午7-8节,文津楼102学术报告厅《中国古代史史料学》课程,历史学院17级13人迟到近30分钟,9人迟到近40分钟,现场询问学生得知,学生误以为该课程已停开。

3.9月10日上午3-4节,教学8楼8307教室地科院《微观经济学》课程在开课前进行了整学期调课,但学院未及时通知到上课学生,导致学生在教室等候近20分钟。

针对上述问题,请相关学院进一步督促任课教师严格遵守学校作息时间,以免影响学生后续课程;将准确的课程调整信息及时向师生传达,以免造成局部的教学秩序混乱。良好的开端是成功的一半,希望全校各部门及广大师生共同努力,巩固开学初的良好局面。今后,学校将长期持续地对教学秩序进行随机检查,对发现的问题将在第一时间进行通报和处理,确保优良的教学秩序贯穿学期始终

 

 

教务处

2018年9月11日

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学