您的位置: 首页 >>  通知公告

关于举办我校第三届大学生思想政治工作论坛的通知

部门:党委学工部   发布时间:2019-01-08  浏览:

各单位:

为认真学习领会和贯彻落实全国教育大会精神和我校第十一次党代会精神,深化教育综合改革,推进双一流大学建设,提升学生思想政治工作质量,学校决定于1月11日-12日举办“第三届大学生思想政治工作论坛”,现将有关事宜通知如下:

一、论坛主题

学习贯彻全国教育大会精神和我校第十一次党代会精神,聚焦双一流大学建设,提升学生思想政治工作质量

二、论坛时间

111-12日

三、参会人员

1.有关校领导;

2.各学院主管学生工作处级干部;

3.各学院分团委(团总支)书记;

4.全体本科生、研究生专兼职辅导员;

5.党委宣传部、党委学工部(学生处)、党委研工部、毕业生就业指导服务中心、校团委全体干部。

四、会议安排(详见附件)

五、参会要求

1.全体参会人员一定要高度重视,以积极、严肃、认真的态度参加此次研讨会。每次会议提前10分钟进入会场就座。

2.本次论坛安排了两个单元时间,请参会人员妥善安排好工作,按时参加,不得无故缺席,原则上不得请假。

3.发言代表要提前认真准备交流发言材料,严格控制发言时间。

附件:1.第三届大学生思想政治工作论坛会议安排.doc

2.第三届大学生思想政治工作论坛分组安排.xlsx