通知公告
您的位置: 首页 >>  通知公告

关于2019年“俄罗斯艺术体育类项目”、“中俄政府奖学金”选派工作的紧急通知

部门:人事处   发布时间:2019-03-18  浏览:

【字体:

各教学科研单位:

根据《中俄政府奖学金遴选通知》(留金欧〔2019〕65号)、《俄罗斯艺术体育类项目遴选通知》(留金欧〔2019〕55号)要求,现将申报工作有关事项通知如下:

一、申报对象

我校在编在岗教学科研人员,来校工作已满1年(2018年4月1日以前到校)。根据所申报的项目,申请人须符合《中俄政府奖学金遴选通知》(留金欧〔2019〕65号)(附件1)和《俄罗斯艺术体育类项目遴选通知》(留金欧〔2019〕55号)(附件2)的相关要求。

二、申报程序

1.个人申报

申报“中俄政府奖学金”的教师于2019年3月18日-3月25日(申报“俄罗斯艺术体育类项目”的教师于2019年3月20日-4月5日)自行登录国家公派留学管理信息平台(apply.csc.edu.cn),于截止日期之前完成网上报名。

2.单位遴选

各单位于3月20日17:00之前将申报材料汇总,确定推荐人选,并将申报材料统一报送至人事处师资科,电子版材料发送至shizike@snnu.edu.cn。

3.学校推荐

学校对申报人进行遴选并上报相关材料。

三、申报材料及其他要求

1.《陕西师范大学教师出国研修申请简表》(见附件3)。

2.单位推荐意见(500字以内,须经单位负责人签字并加盖公章),鉴定内容包括被推荐人学习、工作情况,学术、业务水平和发展潜力,综合素质与健康状况,外语水平,出国研修的必要性和可行性,回国后的使用计划。

3.思想政治鉴定意见,被推荐人须严格遵守保密规定,并由所在二级党委(党总支)出具思想政治鉴定意见,明确其思想政治水平和师德师风情况。

4.申报“中俄政府奖学金”项目者须提供外语证明材料,具体要求参见《国家公派出国留学外语合格条件》(https://www.csc.edu.cn/article/1473)规定的俄语条件。

5.申报“俄罗斯艺术体育类项目”的音乐、美术、舞蹈专业申请人须提供影像资料,具体要求参见附件2。

联系人:朱老师

联系电话:85310357

邮箱:shizike@snnu.edu.cn

 

附件:1.中俄政府奖学金遴选通知.pdf

     2.俄罗斯艺术体育类项目遴选通知.pdf

     3.陕西师范大学教师出国研修申请简表.doc

 

 

人事处(党委教师工作部)

2019年3月18日

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学