通知公告
您的位置: 首页 >>  通知公告

关于组织申报霍英东教育基金会2019年高等院校“青年教师基金和青年教师奖”的通知

部门:人事处   发布时间:2019-04-01  浏览:

【字体:

有关单位:

为鼓励我国高等院校青年教师在教学和科研工作中做出优异成绩,霍英东教育基金会(以下简称“基金会”)在2019年继续设立高等院校“青年教师基金和青年教师奖”。根据教育部港澳台事务办公室《关于申报霍英东教育基金会2019年高等院校“青年教师基金和青年教师奖”的通知》相关要求,为了组织好我校2019年高等院校“青年教师基金和青年教师奖”的推荐工作,现将相关事宜通知如下:

一、推荐名额

我校可向教育部推荐青年教师基金项目3项、青年教师奖候选人1名。

二、申请人条件

1.年龄在35周岁(含)以下(1983年4月10日及以后出生)的青年在职教师

2.申请者具有博士学位或具有副教授以上职称;

3.在教学、研究工作中做出了显著成绩。

三、有关要求及申请程序

1.各相关单位积极组织申报,择优向学校推荐青年教师基金项目或青年教师奖候选人,合计不超过1项(人)。

2.请被推荐人认真阅读《霍英东教育基金会高等院校青年教师基金及青年教师奖管理办法》(附件1)、《霍英东教育基金会2019年高等院校“青年教师基金”项目学科设置和名额分配方案(附件2),按照要求填写《青年教师奖推荐表》或《基金申请书》(附件3)后于4月2217:00前将申请材料(A4双面打印,一式一份)及《学院推荐信息表》(附件4)报送至相关处室。其中《青年教师奖推荐表》报送至人事处(党委教师工作部),《基金申请书》报送至科学技术处或社会科学处,电子版材料一并发送至相关处室联系人邮箱。逾期不予受理。

3.校学术委员会评审后确定青年教师基金项目及青年教师奖推荐人员。获得推荐资格的青年教师登录“科技评价与评审管理信息系统”(网址:http://kjpj.cutech.edu.cn/fytef)完成项目和奖励申报工作。

四、联系方式

人事处(党委教师工作部)联系人:鲜路,电话85310630,邮箱:shizike@snnu.edu.cn

科技处联系人:曹晓仪,电话85310462邮箱:caoxiaoyi@snnu.edu.cn

社科处联系人:史红庆,电话85310345邮箱:xiangmuke@snnu.edu.cn

 

附件1.霍英东教育基金会高等院校青年教师基金及青年教师奖管理办法.doc

2.霍英东教育基金会2019年高等院校“青年教师基金”项目学科设置和名额分配方案.doc

3.霍英东教育基金会高等院校青年教师奖推荐表.docx

  霍英东教育基金会高等院校青年教师基金申请书.docx 

4.学院推荐信息表.docx

 

 

人事处(党委教师工作部)

科学技术处

社会科学处

2019年4月1日

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学