通知公告
您的位置: 首页 >>  通知公告

陕西师范大学杨凌实验中学、奥林匹克花园学校副校长招聘公告

部门:对外合作办学办公室   发布时间:2019-04-19  浏览:

【字体:

陕西师范大学是教育部直属、国家“ 211 工程”重点建设大学,国家教师教育“ 985 ”优势学科创新平台建设高校。近年来,学校充分发挥基础教育资源优势,先后与政府、社会企业联合兴办了20余所中小学及幼儿园,以其优异的成绩赢得了政府及社会的一致肯定。

因发展需要,面向校内和社会公开招聘副校长及教师。诚邀有志之士,共谱基础教育改革发展新篇章!

一、招聘学校及岗位

(一)陕西师范大学杨凌实验中学(筹建)

该校位于杨凌区滨河路西段,占地约70亩。学校为具有独立法人资格的全日制完全中学,按照“公办性质、新型机制”管理模式运行,设计规模为高中18个标准班,初中18个标准班,在校学生1800名。计划于2019年9月开学,现招聘:副校长2名。

(二)陕西师范大学奥林匹克花园学校

   该校位于咸阳市世纪大道奥林匹克花园社区内,占地约50亩,学校分为小学、初中和高中三个办学层次,系具有独立法人资格的全日制民办学校,学校已于2010年开学,现招聘:副校长1名。

二、副校长招聘条件

   (一)基本条件

    1.具有良好的政治素质、职业道德和责任意识,开拓创新意识强;

    2.热爱基础教育事业,熟悉民办基础教育教学规律及政策法规,具有较强的中小学管理能力及行政能力;

    3.身心健康,年龄原则上不超过55周岁,特别优秀者可适当放宽条件。

   (二)岗位条件

1.大学本科及以上学历,学士学位。中小学一级教师以上专业技术职务。

2.应具有10年以上一线教育教学工作经历和2年以上中学副校长岗位工作经历或4年以上学校中层管理工作经历。应聘教学副校长需具有教育教学科研管理经历,中学高级教师职称,有特级教师或省级教学能手及以上骨干教师称号者优先。

3.具有正常履行职责的身体条件。

*省市级学科带头人、教学能手及特别优秀者,可适当放宽相应任职条件。

三、聘用管理

1.校长、副校长实行聘任制,不进行职级认定。陕西师范大学校内在职人员按照陕西师范大学现行干部管理办法执行。

2.聘期为4年,期满经考核合格可续聘。

3.校长、副校长实行年薪制,薪酬包括基础年薪、绩效年薪和特殊奖励三部分;校长、副校长享有国家规定的福利待遇。

四、招聘程序及应聘者需提供的材料

应聘者请填写《陕西师范大学对外合作办学校长、副校长应聘登记表》(见附件或在我校对外合作办学办公室网站http://cyc.snnu.edu.cn“下载专区”下载),同时提供学历、学位、专业技术职务任职资格证书复印件(来函或发送电子邮件均可);学校初审通过后应聘者参加竞聘答辩;学校根据答辩情况确定拟聘人选,按照有关程序办理聘任手续及其他事宜。

五、招聘时间

自公告发布之日起至2019年5月15 日报名,竞聘答辩时间另行通知。

六、联系方式

陕西师范大学对外合作办学办公室

联系电话: 029-85307890    029-85303201

联系人:金老师  18691841495

 张老师  17766668531

E-mail:sdbx@snnu.edu.cn

 

对外合作办学办公室

2019年4月19日

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学