通知公告
您的位置: 首页 >>  通知公告

关于2019年劳动节放假调休的通知

部门:校长办公室   发布时间:2019-04-24  浏览:

【字体:

校内各单位:

根据《国务院办公厅关于调整 2019年劳动节假期安排的通知》(国办发明电〔20193号)安排,现将劳动节放假相关事宜通知如下:

一、放假时间

5月1日(星期三)至5月4日(星期六)放假,放假期间停课。4月28日(星期日)上课、上班,上原安排在5月2日(星期四)的课程;5月5日(星期日)上课、上班,上原安排在5月3日(星期五)的课程。

二、值班要求

(一)请各单位安排好5月1日5月4日期间的工作值班和领导带班值班时间为08:30—11:30,14:30—17:30带班领导和值班人员应坚守工作岗位,认真履职,确保通讯畅通,如遇重大突发事件,要及时向学校办公室报告。

(二)请各单位在426(星期五)将值班安排表通过教育行政网络办公系统“资料报送”版块分别报送学校办公室、保卫处(学校办公室接收人:赵咪,保卫处接收人:李利),同时将值班安排公布在本单位网站主页上,以供师生查阅。

(三)其他工作安排见附件。

 

附件:1.2019年劳动节值班安排表.docx

2.2019年劳动节通勤车、图书馆、博物馆服务时间安排.pdf

 

 

校长办公室

2019年4月24日

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学