通知公告
您的位置: 首页 >>  通知公告

关于开展清理达标评比评估和相关检查活动的通知

部门:学校办公室   发布时间:2019-05-08  浏览:

【字体:

校内各单位:

为贯彻落实中央精神,切实减轻基层和群众负担,根据《教育部办公厅关于开展清理达标评比评估和相关检查活动的通知》(教人厅函〔2019〕8号)要求,学校决定在全校开展清理达标评比评估和相关检查活动。现就有关事项通知如下:

一、准确把握清理范围。这次清理的达标、评比、评估和相关检查活动,主要是指以我校名义举办的面向校外相关单位以及公民、法人或者其他组织的各类达标、评比(含表彰)、评估和相关检查活动。以我校内设机构和人员为对象的达标、评比(含表彰)、评估和相关检查活动,不适用本通知。

二、认真开展清理工作。请各单位按照通知要求对本单位现有的达标、评比(含表彰)、评估和相关检查活动进行全面清理和自查并提出是否保留的意见。对没有法律法规依据和党中央、国务院文件规定的,一律予以取消;对虽有依据但可开展可不开展的,原则上也应取消。

三、报送要求。各单位要高度重视,认真负责、实事求是,务必于2019年5月22日前将清理情况(见附件)报学校办公室信息科。报送的所有项目需注明活动名称、主办单位、活动内容、工作对象、活动周期(时间)以及法律、行政法规或党中央、国务院明确规定等依据(所有材料请同时提供电子版)。其中,项目由基金会等社会组织承担的,需在“备注”栏中注明“基金会等社会组织是否在民政部门注册登记”。党中央、国务院有明确规定的,要提供相关文件。经自查没有相关情况的也需报送清理情况。电子版和纸质版需同时报送,纸质版还需单位主要负责人签字并盖章。

联系人及电话:陈昊  029-85310009

邮箱:xinxike@snnu.edu.cn

 

附件:达标评比评估和相关检查活动情况调查表.docx

 

 

学校办公室

2019年5月8日

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学