通知公告
您的位置: 首页 >>  通知公告

关于对2018年度理工科科研业绩奖励津贴目录进行公示的通知

部门:科学技术处   发布时间:2019-06-11  浏览:

【字体:

各相关单位:

根据《陕西师范大学业绩奖励津贴实施办法》(陕师党发[2014]17号)中关于科研业绩奖励津贴的有关规定,经个人申报,学院审核,科技处审定,现对2018年度理工科科研业绩奖励津贴目录予以公示。

公示目录中的科技论文成果已在“科技管理系统”中登记并通过学院和科技处双重审核,未在系统中登记及未通过审核的成果不予认定。

科研业绩奖励津贴由科技处认定并公示,报人事处复核后发放,其中全职在站博士后(含师资博士后)在完成职责的基础上一次性兑现。

公示期间如发现有成果遗漏、信息差错等问题,请及时以邮件形式向科技处反映。在核对信息之后,处理结果会以邮件形式一一反馈,请耐心等候。

2018年度发表的SCIE论文分区按照中国科学院文献情报中心公布的最新2018年JCR期刊分区表在线平台认定,以大类分区为准。

JCR期刊分区表查询方法:http://www.fenqubiao.com,登录用户名sxsfdx,登录密码kjc85310337。

公示时间:2019年6月11日―6月14日

联系人:贺     电话:85310230

王彩红   电话:85310337

    电话:85310341

   箱:hetian@snnu.edu.cn

 

附件:2018年度理工科科研业绩奖励津贴目录-公示版.xlsx

 

 

科学技术处

2019年6月11日

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学