您的位置: 首页 >>  通知公告

关于推荐陕西省工业和信息化领域专家库人选的通知

部门:人事处(党委教师工作部)   发布时间:2019-10-24  浏览:

校内各单位:

根据陕西省工业和信息化厅《关于推荐工业和信息化领域专家库人选的通知》精神,为提升陕西省工业和信息化领域服务能力,进一步发挥专家“智囊”作用,为行业规划编制及发展战略研究、重点项目投资,开展项目绩效评价等提供专业化服务,现就我校专家推荐工作相关事宜通知如下:

一、专家类别设置

(一)综合类:包括宏观经济、产业经济、区域规划、投资管理、园区建设、融资服务、财务管理;

(二)行业类:包括装备、汽车、化工、建材、金属材料、医药、食品、纺织、轻工、电子、软件、信息化、大数据。

二、入选条件

从事相关领域工作八年以上,并具有高级职称或相关领域的执业资格,熟悉相关领域的政策法规;具备职业道德操守,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;身体健康,能胜任相关咨询活动。

三、推荐程序

专家个人填写《陕西省工业和信息化领域专家信息表》,经所在单位同意后汇总《陕西省工信厅工业和信息化领域专家库名单》,单位负责人签字盖章后统一报至人事处(党委教师工作部)。

四、时间要求

各单位于10月28日12:00前将汇总的专家库名单和专家信息表电子版发至shizike@snnu.edu.cn

附件1.陕西省工业和信息化领域专家库名单汇总表.xls

2.陕西省工业和信息化领域专家信息表.xlsx