通知公告
您的位置: 首页 >>  通知公告

关于提前供暖的通知

部门:后勤管理与保障处   发布时间:2019-11-11  浏览:

【字体:

校内各单位、全体师生:

近期气温持续偏低,为了给师生提供一个温暖舒适的学习生活环境,学校决定提前供应暖气。两校区于11月1017:00起正式开始供暖运行

供暖初期,由于供暖面积大,管道将逐步升温,请大家耐心等待。后勤部门安排维修人员分区负责各楼宇的排水放气工作,以尽快提高供暖温度同时开通服务热线,全校各教学科研、学生宿舍、教工公寓等区域如发现供暖问题,可拨打维修电话报修。

冬季供暖工作关系到全校师生员工的日常学习、工作、生活,在此,希望大家协助做好以下工作:

1.随手关闭门窗,保持室内温度,节约能源;

2.经调试后,不要随意关闭和开启暖气片和管道上的阀门

3.请勿私自加装暖气罩或在暖气片上覆盖杂物

4.供热开始后,经一段“蓄热”过程,房间才能达到合格的温度,在此过程中,如发现供热管道或暖气片有跑冒滴漏情况,请立即通知维修人员。

后勤维修服务热线:

长安校区:85310577 雁塔校区:85308144

特此通知。

 

 

后勤管理与保障处

后勤服务集团

2019年11月11日

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学