通知公告
您的位置: 首页 >>  通知公告

关于推荐工程系列高级职称评审委员会推荐人选的通知

部门:人事处   发布时间:2021-02-20  浏览:

【字体:

校内各相关单位:

根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于推荐工程系列高级职称评审委员会专家库人选的通知》要求,为进一步做好全省工程系列高级职称评审有关工作,提高评审质量,现就我校工程系列高级职称评审委员会专家库人选推荐工作有关事项通知如下:

一、推荐条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,坚持原则、廉洁奉公、作风正派、师生公认、办事公道,政治品德优秀,职业道德良好。

(二)具有较深厚的专业基础理论知识和丰富的专业技术工作实践经验,有承担过重大工程项目(课题)或解决过重大疑难专业技术问题的经历,从事本领域专业技术工作业绩显著,并长期工作在工程技术、科研、生产第一线的专业技术人员。

(三)自愿参加职称评审工作,正确掌握和执行国家及我省有关职称改革工作的政策,遵守评审纪律,履行评审职责。

(四)具备工程技术领域的正高级职称。

(五)身体健康,能够胜任评审工作,未达到国家法定退休年龄,在工程技术领域做出重大贡献的人员年龄可放宽至65周岁。

二、推荐程序

(一)个人申报。申报人须严格按照推荐条件,结合个人实际申报,填写《陕西省工程系列高级职称评审委员会专家库人选推荐表》(见附件)。

(二)单位推荐。所在单位对申报人填报的内容进行审核,并在推荐表中填写明确的推荐意见。

(三)学校遴选。学校对各单位推荐人员进行审核,确定推荐人选后报送陕西省人社厅。

三、报送要求

(一)本次推荐不设指标,请各单位认真做好申报推荐工作,及时安排,严格把关。

(二)各单位推荐时,要坚持德才兼备、以德为先的原则,由被推荐人所在二级党委(党总支)负责对申请人的思想政治水平和师德师风情况把关。

(三)请各单位安排专人于2月23日下午17:00前将《陕西省工程系列高级职称评审委员会专家库人选推荐表》电子版及单位审核推荐意见发送至shizike@snnu.edu.cn

联系人:于老师        

联系电话:029-85310630


附件:陕西省工程系列高级职称评审委员会专家库人选推荐表.xlsx


人事处

2021年2月20日

 

 

 

相关文章

读取内容中,请等待...

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学