通知公告
您的位置: 首页 >>  通知公告

关于报送2020年年鉴材料的通知

部门:党委校长办公室   发布时间:2021-03-03  浏览:

【字体:

校内各单位:

《陕西师范大学年鉴》是以年度为时间单位如实记载我校教育改革与发展情况的史册性文献资料,在反映学校改革发展历程、保存校史资料、为学校管理提供借鉴以及对外交流等方面发挥着重要作用。

目前,2020年年鉴编纂工作已经启动,现将有关事项通知如下:

1.加强领导,落实责任。各单位要高度重视年鉴编纂工作,认真安排部署严格审核相关材料,安排专人负责本单位年鉴材料的编纂、报送工作。

2.确保材料准确、规范。各单位要认真编纂审核年鉴材料内容,做到“大事不漏,小事不收”述而不论,应以第三人称客观记述本单位2020年的主要情况、主要工作举措以及取得的成效确保数据真实准确语言文字凝练、平实、规范,字数以4000字以内为宜,最多不超过5000字。

3.加快进度,提效率。各单位要在保证质量的前提下2021415日前报送材料,纸质版由主要负责人签字并加盖公章后送至党委校长办公室信息调研科,电子Word文件格式发送至邮箱xinxike@snnu.edu.cn

人:

联系电话:85310009

 

附件1.《陕西师范大学年鉴2020》编写内容及任务分工.docx

2.陕西师范大学年鉴材料规范化要求.docx

 

党委校长办公室

202133

相关文章

读取内容中,请等待...

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学