您的位置: 首页 >>  学术报告

如何在优秀期刊上发表高质量文章

【字体:

讲座人:Paresh Kumar Narayan

讲座时间:14:00-15:00

讲座日期:2019-04-17

地点:长安校区博物馆西附楼S201室

主办单位:教育实验经济研究所

讲座内容:

高质量的出版物是至关重要的。然而,如果没有人阅读并引用这些文章,那么其实用性就值得怀疑。文章的质量和影响应该齐头并进。学术研究应当是人们能够理解并加以应用的事情,也应当具有价值和实用性。在这次报告中,Narayan教授将讨论以上问题,其重点是如何推动研究,以产生某种类型的影响以及引用量。这次报告的大部分讨论将基于Narayan教授的个人经验——作为一名高引用研究人员,并且连续十多年担任多家期刊的编辑。

讲座人简介:

Paresh Kumar Narayan教授任职于澳大利亚迪肯大学,“阿尔弗雷德迪肯”讲席教授。他也是亚太应用经济学会的主席,Economic Modelling期刊的总编辑,Bulletin of Monetary Economics & Banking期刊的执行编辑,以及伊斯兰国际金融教育中心(IECEIF,吉隆坡)和伊利诺伊理工大学(海得拉巴)的客座教授。他的研究方向集中在应用计量经济学和金融市场。Narayan教授已经在国际知名期刊上发表逾300篇学术论文。他的文章在谷歌学术搜索中被引用超过17000次,h因子为67. 他也是2018年Web of Science的知名学者——全球仅有的96位经济学和商学领域的学者之一。

版权所有 © 陕西师范大学