您的位置: 首页 >>  学术报告

科技与教学论坛第107期:Multi-modal approached to human emotion and cognition

报告题目:Multi-modal approached to human emotion and cognition

报告人:罗倩

主持人:韩静 教授

讲座时间:14:30—17:30

讲座日期:2019-11-14

地点:雁塔校区 教学一楼303学术报告厅

主办单位:现代教学技术教育部重点实验室、教师专业能力发展中心

讲座人简介:

报告人主要研究集中于人的情绪、精神障碍产生机制。在《Frontiers Neuroinformatics》、《Human Brain Mapping》、《Neuroimage》、《Psychological Science》、《Journal of Neuroscience》等期刊上发表文章30余篇。担任《Frontiers Neuroinformatics》杂志编辑,以及《Journal of Neuroscience》 、《NeuroImage》、《Human Brain Mapping》、《Pain》、《Journal of Cognitive Neuroscience》、《International Journal of  Psychophysiology》、《 Neuroscience》、《the Annual Review of Biomedical Sciences》、《Journal of Neuropsychology》、《Behavioral Neurology》等杂志的审稿人。