当前位置: 首页 > 学校概况 > 现任领导 > 正文

副校长

李 磊

工作职责:负责人事人才工作,负责国有资产管理、招标采购工作,负责离退休、老龄委工作。

分管机构:人力资源部、人才工作处、国有资产管理处、采购招标管理办公室、离退休职工工作处(离退休党委)。

联系单位:哲学与政府管理学院、音乐学院。

1964年4月生,汉族,副研究员。1997年在陕西师范大学取得硕士学位。曾担任陕西师范大学校团委书记兼学生工作部副部长、校工会常务副主席(正处级)、校工会主席、人事处(党委教师工作部,高层次人才工作办公室)处长(部长)、陕西师范大学纪委委员、陕西师范大学第六届教职工代表大会青年教师工作委员会主任等职,任中国高等教育学会薪酬管理研究分会常务理事、副秘书长、中国高等教育学会师资管理研究分会常务理事。2018年10月起,任陕西师范大学党委常委、副校长。