您的位置: 首页 >> 师大新闻

冯旭东副校长一行参加中国人类学民族学研究会2017年年会

作者:徐百永 李如东    发布时间:2017-11-14  浏览:1469次

【字体:

    11月11-12日,以“新时代中国人类学民族学学科建设”为主题的中国人类学民族学2017年年会在中南民族大学召开。此次年会由中国人类学民族学研究会主办、中南民族大学承办,共吸引了来自全国120多所高校及研究机构的500多位专家学者与会。我校冯旭东副校长、中国西部边疆研究院徐百永副研究员、“一带一路”建设与中亚研究协同创新中心黄达远教授、李如东博士等一行4人参加此次会议。

    本次年会开幕前举行的研究会理事会会议决定,中国人类学民族学2018年年会由陕西师范大学承办。闭幕式上,冯旭东副校长代表我校接受会旗,并发表讲话。冯旭东代表我校感谢中国人类学民族学研究会的信任,并介绍了我校人文社科研究的基本情况和民族学人类学的发展近况。冯旭东指出,中国人类学民族学研究会决定由我校承办2018年年会既是对我校人文社会科学发展的肯定,也是对我校民族学人类学研究和学科建设的关心;我校将全力做好2018年年会的承办工作。 


编辑:李国华

上一篇:我校武术代表队在第七...    下一篇:长安校区二期教工公寓...

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学