您的位置: 首页 >> 师大新闻

出版总社曹海英论文获中国编辑学会高峰论坛征文一等奖

作者:王笑一    发布时间:2017-12-07  浏览:1700次

【字体:

    11月20日-22日,中国编辑学会第十八届年会暨高峰论坛在武汉举行,出版总社编辑曹海英提交的论文《编辑改稿的三重境界》荣获论坛征文一等奖。

    8月2日,出版总社发布中国编辑学会第十八届年会暨高峰论坛征文的通知,经社内筛选,最终有4篇论文提交到组委会。经组委会严格评审,总社《中学语文教学参考》编辑部编辑曹海英撰写的论文《编辑改稿的三重境界》荣获论坛征文一等奖,组委会向其颁发了证书和奖金。

    近年来,出版总社员工在韬奋杯全国出版社青年编校大赛、全国报刊编校技能大赛、大学出版社编辑论文大赛、行业学会各类征文中屡获佳绩,有力地助推了总社学习型组织的建设和研究型团队的培养,社内工作带动学习,学习促进研究,研究又推动工作的良性循环局面正在形成。


编辑:李国华

上一篇:附属小学足球队荣获雁...    下一篇:我校召开2017年下...

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学