您的位置: 首页 >> 师大新闻

我校召开党委常委会第173次会议及2018年第2次校长办公会议

作者:学校办公室    发布时间:2018-02-09  浏览:1478次

【字体:

    2月7日上午,校党委书记程光旭主持召开第十届党委常委会第173次会议;校长游旭群主持召开2018年第2次校长办公会议。

    第十届党委常委会第173次会议研究确定了文学院行政班子拟任人选和附属中学党政班子拟任人选。会议审议通过了2018年学校工作要点任务分解。会议指出,2018年是学校深化综合改革、推进“双一流”建设的关键之年,学校工作要点的任务分解对于实现年度工作目标具有重要的指导作用。会议要求,全校各部门要按照学校工作要点及任务分解的要求,制定本部门的工作计划,振奋精神、主动作为,攻坚克难、真抓实干,确保全年各项工作任务落到实处。

    2018年第2次校长办公会议原则通过了《陕西师范大学非师范生拔尖创新人才培养实施方案(试行)》。会议认为,实施拔尖创新计划,是贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》的实际需要,是推进学校一流学科建设的重要举措。会议指出,非师范生拔尖创新人才培养方案的出台,有利于促进更多的拔尖创新人才脱颖而出,有利于全面提高本科生培养质量。会议要求,教务处牵头做好相关部门和各学院的协调工作,确保方案落细落实、发挥实效。会议听取了人事处关于2018年2月底退休人员有关情况的汇报,确定了退休及延迟退休人员名单。会议听取了后勤管理处关于长安校区音乐喷泉名称征集情况的汇报。


编辑:李国华

上一篇:我校向1000多个学...    下一篇:校领导春节前走访慰问...

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学