您的位置: 首页 >> 师大新闻

我校2016-2017年度“春笋计划”获表彰

作者:教师教育办公室    发布时间:2018-02-12  浏览:1563次

【字体:

    根据陕西省教育厅《关于表彰“春笋计划”2016-2017年度优秀学员、优秀高中指导教师、优秀高校指导专家、优秀课题、优秀组织单位的通报》(陕教[2018]10号),我校侯颖春等7位教师主持的9项课题分别获得优秀高校指导专家及优秀课题,我校为“春笋计划”2016-2017年度优秀组织单位。

    2016-2017年度我校共有19项课题获批陕西省“春笋计划”,旨在进一步深化普通高中人才培养体制改革,积极探索大学与高中联合培养创新型人才的有效机制。希望获奖教师再接再厉,进一步发挥我校教师教育特色与优势,积极服务引领我省基础教育改革发展,为全省普通高中进一步深化教育教学改革作出更大贡献。

编辑:李国华

上一篇:教育部网站:陕西师范...    下一篇:我校举办2018年寒...

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学