您的位置: 首页 >> 师大新闻

校领导春节前走访慰问坚守一线岗位员工

作者:荀睿  摄影:孔冬  发布时间:2018-02-13  浏览:1734次

【字体:

    “迎新春江山锦绣,辞旧岁事泰辉煌。”2月13日,在戊戌新春佳节即将到来之际,副校长冯旭东代表学校党政慰问春节期间坚守雁塔和长安两校区工作岗位的一线员工。学校办公室、校工会、保卫处、校医院和后勤集团等单位负责同志参加了慰问活动。

    冯旭东一行先后慰问了保卫处校卫队队员、后勤集团职工和校医院医护人员1000余人。冯旭东对长期以来为学校后勤保障做出努力和贡献的一线员工的工作给予充分肯定,对春节期间大家“舍小家、顾大家”,确保师生度过吉祥幸福新年的付出表示诚挚的谢意,祝福全体一线职工在新的一年里日子红火、工作顺利,幸福团圆,并为大家发放了春节慰问品,将学校的关怀和祝福送到了一线员工的手中。

                              在雁塔校区走访慰问春节期间坚守工作岗位的一线员工                                  

   

        在长安校区走访慰问春节期间坚守工作岗位的一线员工

编辑:李国华

上一篇:奥林匹克花园学校20...    下一篇:无

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学