您的位置: 首页 >> 师大新闻

我校首届教职工羽毛球双打积分赛圆满结束

作者:荀睿  摄影:教职工羽毛球协会  发布时间:2017-09-14  浏览:1478次

【字体:

    9月10日下午,我校首届教职工羽毛球双打积分赛总结颁奖仪式在雁塔校区综合体育馆举行。校工会主席杜叶婷、副主席韩旭晖,教职工羽毛球协会会长于伦、秘书长陈棣,各参赛队运动员代表参加了颁奖仪式。

    积分赛在校工会指导下,由教职工羽毛球协会主办,旨在探索两校区办学情势下,不断丰富教职工文化活动,加强教职工之间交流,鼓励教职工积极参加有利身心健康的各项活动的一种尝试。积分赛设置了男双、女双两个赛制,教职工自由组队报名参赛,在传统体育活动运作基础上利用网络新媒体,建立“羽毛球——我最强”微信工作群,进行网上统一报名、记分,实时公布比赛结果和积分情况,极大地节约教职工时间,提高了工作效率。

   经过激烈角逐,男子双打:杨斌、张四平荣获一等奖,文雷、刘向宇、李忠岐、王文革、苗定军、李振亭荣获二等奖,李鹏、芮国星、仼海龙、敬继红、郭强、安建平、陈棣、李磊、李胜利、袁海、薛龙、王一民荣获三等奖;女子双打:庞波、王燕荣获一等奖,吕萍、张莹、杨盛兰、潘英荣获二等奖,樊小丽、范晓婷、许春丽、张蕾、康菊清、刘念荣获三等奖。杨斌、王燕、任海龙、吕萍、戴正华、张川民荣获突出贡献奖。

    本次活动得到了羽毛球爱好者的积极响应的大力支持,积分赛自今年6月份启动,历时一个月,共有来自学校各单位的56支队伍,112名教职工报名参加,进行了306场友谊赛。积分赛激发了教职工参与体育锻炼,强身健体的运动意识和热情,将鼓舞和带动更多教职工积极参与体育活动,以更加饱满的精神状态投入到工作岗位,投身学校“双一流”建设事业之中。





编辑:李国华

上一篇:西安市人大检查组来我...    下一篇:我校举行哲学书院论证...

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学