师大新闻
您的位置: 首页 >>  师大新闻

我校召开长安校区北大门门禁系统工程推进会

部门:保卫处   发布时间:2019-11-15  浏览:

【字体:

为着力改善校园环境,进一步完善长安校区门禁管理,11月12日上午,学校党委副书记王永安对长安校区北大门门禁系统建设情况进行了现场检查并召开工作推进会。后勤管理处、网络信息中心、保卫处相关负责同志参加会议。

长安校区北大门门禁道闸管理系统由后勤管理处负责设计施工,网络信息中心提供人员基础数据支持,建成后交付保卫处管理和使用。在现场检查中,各相关部门就该项工程施工和试运行阶段发现的问题进行了讨论,对硬件设备、技术要求和管理方式等方面提出了改进方案。

推进会上,王永安要求各部门要在试运行阶段发现问题的基础上,结合学校实际情况进行整改,做到建设施工和管理使用精细化、具体化,人性化。各部门之间要相互配合,把北大门人行道闸建成人员通行便捷化、日常管理规范化的一项工程,为师生创造安全和谐的校园环境。

原来名称也丢了

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学