师大新闻
您的位置: 首页 >>  师大新闻

学校第七届学术委员会委员推选大会举行

作者:周健 侯静   发布时间:2019-11-15  浏览:

【字体:

11月14日,学校第七届学术委员会委员推选大会在文汇楼C区二层报告厅召开。各二级教学科研单位推选的90余位教授代表参加了会议。会议分为两个阶段进行,第一阶段由董治宝副校长主持。

原来名称也丢了

校学术委员会秘书长孔祥利介绍了换届工作的前期准备情况。他说,9月29日学校党委常委会通过了《学术委员会换届工作方案》。此后,各教学科研单位根据《工作方案》报送了本单位的候选委员人选及教授代表,党委组织部、学术委员会秘书处、党委教师工作部先后对候选委员是否担任党政领导职务、年龄、师德师风表现等进行了审核,最终确定64名教授为本届学术委员会候选委员。

董治宝副校长介绍了换届大会监票组、计票组的组成和职责,以及大会的投票、计票规则。经过全体教授代表推选、游旭群校长坚辞委员后,大会推选丁为祥等41名教授为学校第七届学术委员会委员。(名单附后)

原来名称也丢了

会议第二阶段由孔祥利秘书长主持。游旭群校长对学校第七届学术委员会的主任、副主任委员人选进行了提名。经与会委员投票,提名的主任、副主任委员人选全部当选,其中,主任委员为董治宝教授,副主任委员为张新科教授、赵彬教授、李震教授。

学校第七届学术委员会委员名单

主任委员:董治宝

副主任委员:张新科 赵彬 李震

委员(41人,按姓氏笔画排序):

丁为祥 王小明 王启龙 王社教 王勇慧 王振宏 田建荣 田振军 史  兵 史耀疆 白俊峰 邢向东 吉国兴 任  维 任晓伟

刘生忠 刘全国 刘忠文 李  震 李永明 李继凯 杨祖培 何志龙 沙武田 张文兰 张新科 陈  鹏 陈新兵 邰发道 林书玉

屈世显 赵  彬 拜根兴 袁祖社 党怀兴 高子伟 唐三一 曹小曙 董治宝 韩小忙 薛  东

[ 返回顶部 | 查看更多新闻 | 师大新闻网 ]

版权所有 © 陕西师范大学