当前位置: 首页 > 学校概况 > 现任领导 > 正文

党委书记

李忠军

党委书记

工作职责全面主持学校党委工作。负责组织工作、干部工作、人才工作、政策研究工作、机关党的建设工作。

分管机构:党委组织部(党校)、人才工作处、机关党委、教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(陕西师范大学)、思想政治教育研究院、党建研究院。

1968年11月生,汉族,中共党员,研究生学历、博士学位,教授,博士生导师。历任东北师范大学马克思主义学院院长、党委学生工作部部长、学生处处长,党委副书记兼副校长,党委副书记、纪委书记,吉林大学党委副书记、纪委书记兼马克思主义学院院长。2020年10月起,任陕西师范大学党委书记。兼任教育部高等学校马克思主义理论类专业教学指导委员会副主任委员、全国普通高校教育行业毕业生就业创业指导委员会副主任委员、陕西省学科(专业)建设和研究生教育教学指导委员会常务委员、陕西省文科综合类学科评议组召集人。