我校5项课题获批第二批陕西高校网络思想政治工作研究课题与实践项目立项

来源:党委宣传部 发布时间:2022-08-25 浏览:

师大新闻网讯近日,中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅发布了第二批陕西高校网络思想政治工作研究课题与实践项目立项名单,我校2项研究课题、3项实践项目获批立项。

马克思主义学院李娟仙主持的《新时代高校网络意识形态话语权提升路径研究》获批重点研究课题立项;计算机科学学院李黎主持的《网络圈群视域下大学生思政信息传播引导策略》获批一般研究课题立项;党委宣传部石萍主持的《短视频视域下高校网络育人品牌建设研究》获批重点资助实践项目立项;党委研工部郝高建主持的《短视频在学生网络思想教育中的实践路径探索》、党委学工部祁斌业主持的《疫情背景下“云班会”教育模式的探索与实践》分别获批一般自筹实践项目立项。