当前位置: > 影像师大 > 正文

影像师大

“诉党史∙映初心——百年百讲”党史学习专题微课 | 第四期:夏明翰的三封家书

部门:学工部 发布时间:2021-07-21 浏览:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学校党委宣传部、党委学生工作部(学生处)特别推出“诉党史∙映初心——百年百讲”党史学习专题微课。各学院(部)学工干部以“红色家书”为主题,通过讲述一封封感人至深的书信、一段段刻骨铭心的事迹,引领学生深入理解共产党人的初心和使命,感受革命先烈的家国情怀,切实从党史学习教育中感悟思想伟力、汲取奋进力量。

第四期:别让子规口血蒙了眼,别让泪水送儿别人间。今天由哲学与政府管理学院为大家讲述聂荣臻致父亲聂仕光等的一封家书。